鹿港美食小吃-蚵仔煎

正古早味蚵仔煎-米老鼠蚵仔煎

鹿港蚵仔煎為鹿港最具特色美食小吃之一,位於鹿港天后宮廣場的米老鼠蚵仔煎,遵循古法先將蛋煎的香酥脆脆,並選用當天早上從產地新鮮運達的蚵仔,再將特調比例的蕃薯粉漿煎至呈透明狀且邊上有些酥脆,淋上特製祖傳醬料,一黑一紅,兩種醬料搭配一起,風味獨特與眾不同,讓蚵仔煎吃起來香酥可口,別有一番風味!

 

鹿港人常說「富貴三代,方知飲食」,鹿港在清乾隆時期是最繁華的時代,此時也造就了鹿港人對飲食的講究;有著「一府、二鹿、三艋舺」之美譽,「二鹿」指的就是鹿港,在懷舊思古的風潮下,鹿港重現人群喧囂的景象,香客、遊客熙來攘往,只為尋訪繁華歲月的鹿港。

 

米老鼠蚵仔煎歡迎大家來鹿港遊玩,遊老街 拜媽祖 品小吃,感受二鹿風華!

  

                      三立電視台-鳳中奇緣採訪                                                鹿港美食文化遊特約商店

    10299540_921333287884256_4061596462751674059_n

最正宗的鹿港美食、最道地的鹿港小吃~盡在米老鼠蚵仔煎